Zahlreiche Auszeichnungen bestätigen unsere Profession und eine Erfahrung die bis auf das Jahr 1824 zurückreicht.
Das Gourmet-Jornal „Der Feinschmecker“ hat uns zu den 400 besten Metzgern Deutschlands ausgezeichnet.

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Das Gourmet-Journal „Der Feinschmecker“

hat uns zu den 400 besten Metzgern Deutschlands ausgezeichnet:

Der Name Walz steht für beste Mainzer Wursttradition. Seit 1824 bietet der Familienbetrieb feine Brüh- und Kochwürste, Kochschinken, Mainzer Saumagen und andere regionale Köstlichkeiten. Das Fleisch stammt aus artgerechter Haltung von Bauernhöfen aus der Region. Täglich wird gewurstet, der Kochschinken – wie seit altersher – gerollt und nicht gepresst. Der winzige Laden im Stadtteil Mombach ist immer rappelvoll – die Kundschaft wird mit rheinischem Charme auf mögliche Wartezeiten eingestimmt. Dependance in der Mainzer Innenstadt (Mittlere Bleiche 6) mit Catering- und Party-Service.

Spezialitäten: Blutwurst, Blutwurstpastete, Leberwurst, Hausmacher Wurst, Kartoffelwurst, Mainzer Fleischmagen, Saumagen

Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft DLG vergab uns die Auszeichnung „Preis der Besten“.

Auszeichnung für die „beste Blutwurst Europas“ von der Confrerie des Chevaliers du Goûte Boudin.

Urkunden der Auszeichnung „Confrerie des Chevaliers du Goûte Boudin“.

Blutwurstritter

Blutwurstritter

Im Jahr 2007 ist Peter Walz von der Confrerie des Chevaliers du Goûte Boudin zum Ritter der Blutwurst geschlagen worden.

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Speisen

Goldene Palme

2006 ist Peter Walz mit der goldenen Palme ausgezeichnet worden. Die Blutwurst hat in Frankreich am besten abgeschnitten.

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