Die Metzgerei Walz ist häufig in den regionalen Medien.
Hier sehen Sie einige Fernseh- und Radio-Aufzeichnungen, sowie Zeitungsausschnitte.
Online-Artikel
Bluns mit Rotwein, Leberwurst mit Riesling
Lesen Sie einen interessanten Bericht „Kreationen neuer Mainzer Wurstspezialitäten“ auf der Website Der Mainzer – Die Stadtillustrierte.
Artikel auf externer Seite aufrufen …
Zeitungsausschnitte
[fancy_images width=“180″ height=“100″] [image caption=“Bon Appetit aus Mombeach“ title=“Bon Appetit aus Mombeach“ alt=“Bon Appetit aus Mombeach“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/bonappetit.jpg[/image] [image caption=“JdM hat Potential 1″ title=“Jambon de Mayence“ alt=“Jambon de Mayence“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/jdm01.jpg[/image] [image caption=“JdM hat Potential 2″ alt=“Jambon de Mayence“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/jdm02.jpg[/image] [image caption=“Er verwurstet sogar Äpfel“ alt=“Er verwurstet sogar Äpfel“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/apfel01.jpg[/image] [image caption=“Setzt auf Qualität 1″ alt=“Metzgerei Walz setzt als Familienbetrieb auf Qualität, um zu überleben“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/apfel02.jpg[/image] [image caption=“Setzt auf Qualität 2″ alt=“Metzgerei Walz setzt als Familienbetrieb auf Qualität, um zu überleben“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/apfel03.jpg[/image] [image caption=“Jäger des verlorenen Schatzes“ alt=“Jäger des verlorenen Schatzes“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/schatz.jpg[/image] [image caption=“Mit Gesang altes Rezept gefunden“ alt=“Mit Gesang altes Rezept gefunden“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/rhein_main_presse.jpg[/image] [image caption=“Mombacher macht beste Blutwurst“ alt=“Mombacher macht beste Blutwurst“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/beste_wurst.jpg[/image] [image caption=“Gut gemainzert“ oder der „Schinken-André““ alt=““Gut gemainzert“ oder der „Schinken-André““]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/rheinschmecker.jpg[/image] [image caption=“Metzger Walz übernimmt Betrieb im Bleichenviertel“ alt=“Metzger Walz übernimmt Betrieb im Bleichenviertel“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/walz_uebernimmt_betrieb1.jpg[/image] [image caption=“Metzger Walz übernimmt Betrieb im Bleichenviertel“ alt=“Metzger Walz übernimmt Betrieb im Bleichenviertel“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/walz_uebernimmt_betrieb2.jpg[/image] [image caption=“Französische Gilde singt das Loblied der Blutwurst in Mainz“ alt=“Französische Gilde singt das Loblied der Blutwurst in Mainz“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/mainzer_rheinzeitung.jpg[/image] [image caption=“Preisgekrönte Blutwurst“ alt=“Preisgekrönte Blutwurst“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/frankfurter_rundschau.jpg[/image] [image caption=“Exportschlager neu entdeckt“ alt=“Mainzer Schinken:Exportschlager neu entdeckt“]/wp-content/uploads/medien/zeitungsausschnitte/allgemeine_zeitung.jpg[/image] [/fancy_images] [divider]Online-Artikel
[divider]Radiomitschnitte
Kaum einer will mehr Metzger werden (externe Seite | SWR4)
SWR1 Mitschnitt Fleisch (2,5 MB)
Jambon de Mayence (7,3 MB)
[divider]
Fernsehen, TV, Video
Landesschau Rheinland-Pfalz vom 08.10.2007
Interview mit Frau Hiltrud Gill-Heine über den „Jambon de Mayence“ und
Ritterschlag für Herrn Peter Walz zum „Blutwurstritter“
[divider]
Städte der Genüsse vom 15.07.2009
Über den Jambon de Mayence
[divider]
Goldene Palme
Preisverleihung für die beste Blutwurst in Frankreich
[divider]
rheinmain aktuell vom 12.03.2008
Bericht über „Pasteten-Wettbewerb“
[divider]
Mainzer Köpfe
Zu Gast Peter Walz
[divider]
Artgerechte Haltung
Glückliche Tiere
[divider]