Die Metzgerei Walz in der Presse

Bei uns steht echtes Handwerk im Mittelpunkt und das bleibt nicht unbemerkt. Ob in Fachzeitschriften, lokalen Magazinen oder TV‒Beiträgen unsere einzigartigen Schinkenkreationen und innovativen Metzgerlösungen sorgen immer wieder für Gesprächsstoff. In unserer Galerie finden Sie alle Veröffentlichungen und Auftritte über uns.
Die Metzgerei Walz in der Presse
Bei uns steht echtes Handwerk im Mittelpunkt und das bleibt nicht unbemerkt. Ob in Fachzeitschriften, lokalen Magazinen oder TV-Beiträgen – unsere einzigartigen Schinkenkreationen und innovativen Metzgerlösungen sorgen immer wieder für Gesprächsstoff. In unserer Galerie finden Sie alle Veröffentlichungen und Auftritte über uns.
Als gefragte Anlaufstelle für traditionelles Metzgerhandwerk und den exklusiven Mainzer Schinken stehen wir ausgewählten Medien für Interviews und Fachartikel zur Verfügung. In unserer Galerie finden Sie alle Veröffentlichungen von Printartikeln bis hin zu TV‒Beiträgen.

Fernsehen, TV, Video

Video
Interview mit Frau Hiltrud Gill‒Heine über den „Jambon de Mayence“ und Ritterschlag für Herrn Peter Walz zum „Blutwurstritter“.
Video
Über den Jambon de Mayence. Der originale Mainzer Schinken, von Peter Walz nach altem Rezept produziert.
Video
Preisverleihung für die beste Blutwurst in Frankreich.
Video
Bericht über die Metzgerei Walz und einen preisverdächtigen „Pasteten‒Wettbewerb“.
Video
Zu Gast Peter Walz.
Video
Glückliche Tiere.

Zeitungsausschnitte

Fotos „Blutwurstritter“

Fotos „Goldene Palme“

Zu welchen Themen stehen wir für Interviews und Artikel zur Verfügung?

Die Metzgerei Walz ist ein absoluter Experte in den Bereichen traditionelles Metzgerhandwerk und innovativer Fleischgenuss. Mit unserem exklusiven Mainzer Schinken und unseren kreativen Wurstkreationen helfen wir Restaurants, Catering-Partnern und Einzelhändlern dabei, ihren Kunden echte Qualität und Geschmack zu bieten.
Durch unsere langjährige Erfahrung stehen wir Ihnen gerne für folgende Themen zur Verfügung:
  • Tradition und Innovation im Metzgerhandwerk
  • Erfahren Sie, wie wir mit jahrzehntelanger Erfahrung und modernen Techniken den Geschmack von Mainz bewahren.
  • Exklusiver Mainzer Schinken
  • Entdecken Sie die Geschichte und Einzigartigkeit unseres Schinkens – ein Produkt, das es nur bei uns gibt.
  • Innovative Produkte und neue Ideen
  • Ob klassische Wurstwaren oder moderne Spezialitäten – wir bringen frischen Wind in das traditionelle Metzgerhandwerk.

Sie wollen eine Medienanfrage an uns richten?

Im Rahmen eines Interviews oder für die Erstellung eines Artikels unterstützen wir Sie mit einer Vielfalt an Themen, passenden Bildern und weiteren Downloads. Wir bearbeiten Ihre Anfrage schnellstmöglich und nehmen direkt Kontakt zu Ihnen auf.
Für allgemeine Informationen zu uns, informieren Sie sich gerne vorab auf unserer Homepage.
Medienanfrage

Ihr direkter Ansprechpartner für Journalisten und Pressevertreter:

Peter Walz
Geschäftsführer, Metzgerei Walz
Pressekontakt
Metzgerei Walz e.K.
Suderstraße 5 55120 Mainz
© Metzgerei Walz e.K.
Alle Rechte vorbehalten.