Die Metzgerei Walz
Die Metzgerei der Familie Walz existiert bereits seit 1824 im Mainzer Stadtteil Mombach (siehe “Unsere Geschichte”). Senior Josef Walz leitet gemeinsam mit Juniorchef Peter das vom Ur-Ur-Ur-Großvater gegründete Familienunternehmen.
Das Fleisch stammt aus artgerechter Tierhaltung zweier Bauernhöfe der Region. Zum Angebot gehören über 150 Sorten Wurst, selbsthergestellt und teilweise aus eigener Erfindung.
Besonders erwähnt werden sollte hier, dass ausschließlich mit Naturgewürzen und ohne Konservierungsstoffe produziert wird. Die Erzeugnisse erhalten jährlich DLG-Prämierungen und tragen zu Recht die Auszeichnung „Preis der Besten“. Der Walz’sche Betrieb zählt zu den 400 Top-Metzgereien. Das Unternehmen legt viel Wert auf die Verbindung von Tradition und Moderne. Es ist gerne für alle der “Metzger um die Ecke“.
Die Metzgerei Walz beschäftigt 24 Mitarbeiter und unterhält Filialen in Mombach, Weisenau und der Innenstadt. Regelmäßig gehen im Mainzer und Wiesbadener Raum Verkaufswagen “on Tour“. Für Geburtstage und Hochzeiten kann der Catering- und Party-Service gebucht werden.